Горбуша, тушенная с овощами

Горбуша, тушенная с овощами
Ингредиенты рецепта «Горбуша, тушенная с овощами»:
  • Горбуша - 800 гр.
  • Лук - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Вода - 300 мл.
  • Томатная паста - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Горбуша, тушенная с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 87.3 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Горбуша, тушенная с овощами»

  1. Нарезать горбушу порционными кусочками.
  2. Разогреть сковороду, выложить на нее рыбу и залить ее водой.
  3. Тушить рыбу, пока вся вода не выпарится.
  4. Измельчить лук и морковь.
  5. Некрупно нарезать помидор.
  6. На другой сковороде обжарить эти ингредиенты до мягкости, а затем добавить к рыбе.
  7. Смешать пасту со сметаной и выложить эту смесь к рыбу.
  8. Перемешать рыбу и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша, тушенная с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 800 гр 800 164 52 0 1136
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 105.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 3 ст.л. 60 1.8 6 1.74 69
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Томатная паста томатная паста 3 ст.л. 90 5.04 1.35 15.03 82.8
Итого   1645 176 59.6 48.9 1436.6
1 порция   206 22 7.5 6.1 179.6
100 грамм   100 10.7 3.6 3 87.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».