Горбуша, тушенная с овощами

Ингредиенты рецепта «Горбуша, тушенная с овощами»:
- Горбуша - 800 гр.
- Лук - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Сметана - 3 ст.л.
- Вода - 300 мл.
- Томатная паста - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Горбуша, тушенная с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 87.3 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Горбуша, тушенная с овощами»
- Нарезать горбушу порционными кусочками.
- Разогреть сковороду, выложить на нее рыбу и залить ее водой.
- Тушить рыбу, пока вся вода не выпарится.
- Измельчить лук и морковь.
- Некрупно нарезать помидор.
- На другой сковороде обжарить эти ингредиенты до мягкости, а затем добавить к рыбе.
- Смешать пасту со сметаной и выложить эту смесь к рыбу.
- Перемешать рыбу и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша, тушенная с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 164 | 52 | 0 | 1136 |
![]() |
3 шт | 225 | 3.15 | 0 | 23.4 | 105.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 1.8 | 6 | 1.74 | 69 |
![]() |
300 мл | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 ст.л. | 90 | 5.04 | 1.35 | 15.03 | 82.8 |
Итого | 1645 | 176 | 59.6 | 48.9 | 1436.6 | |
1 порция | 206 | 22 | 7.5 | 6.1 | 179.6 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 3.6 | 3 | 87.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».