Омлет паровой белковый

Омлет паровой белковый
Ингредиенты рецепта «Омлет паровой белковый»:
  • Яйцо куриное белок - 90 гр.
  • Молоко 0.5% - 100 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет паровой белковый» (на 100 грамм):

Калории: 38.9 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет паровой белковый»

  1. В миску  отделить яичные белки.
  2. Добавить в белки  молоко, немного посолить.
  3. Хорошо взбить миксером.
  4. Полученную смесь вылить в  емкость и поместить в пароварку минут на 20.
  5. Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет паровой белковый»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 90 гр 90 9.99 0 0 39.6
молоко 0.5% 100 гр 100 2.8 0.5 4.9 35
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   192 12.8 0.5 4.9 74.6
1 порция   192 12.8 0.5 4.9 74.6
100 грамм   100 6.7 0.3 2.6 38.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».