Омлет паровой белковый

Ингредиенты рецепта «Омлет паровой белковый»:
- Яйцо куриное белок - 90 гр.
- Молоко 0.5% - 100 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Омлет паровой белковый» (на 100 грамм):
Калории: 38.9 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Омлет паровой белковый»
- В миску отделить яичные белки.
- Добавить в белки молоко, немного посолить.
- Хорошо взбить миксером.
- Полученную смесь вылить в емкость и поместить в пароварку минут на 20.
- Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Омлет паровой белковый»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
90 гр | 90 | 9.99 | 0 | 0 | 39.6 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.8 | 0.5 | 4.9 | 35 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 192 | 12.8 | 0.5 | 4.9 | 74.6 | |
1 порция | 192 | 12.8 | 0.5 | 4.9 | 74.6 | |
100 грамм | 100 | 6.7 | 0.3 | 2.6 | 38.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».