Морковно-свекольный салат

Морковно-свекольный салат
Ингредиенты рецепта «Морковно-свекольный салат»:
  • Свекла отварная - 1 шт.
  • Морковь отварная - 1 шт.
  • Масло - 10 гр.
  • Грецкие орехи - 20 гр.
  • Чернослив - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Морковно-свекольный салат» (на 100 грамм):

Калории: 144.7 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 12.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Морковно-свекольный салат»

  1. Морковь со свеклой натереть на терке.
  2. Измельчить орехи и чернослив.
  3. Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить маслом. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Морковно-свекольный салат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 1 шт 125 2.25 0 13.5 61.25
Морковь варёная морковь вареная 1 шт 50 0.4 0.15 2.5 12.5
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
Грецкий орех грецкий орех 20 гр 20 3.04 13.04 1.4 130.8
Чернослив чернослив 20 гр 20 0.46 0.14 11.5 46.2
Итого   225 6.2 21.6 29 325.6
1 порция   113 3.1 10.8 14.5 162.8
100 грамм   100 2.8 9.6 12.9 144.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».