Блины с говядиной и зеленым луком

Ингредиенты рецепта «Блины с говядиной и зеленым луком»:
- Блины - 10 шт.
- Говядина - 500 гр.
- Зеленый лук - 40 гр.
- Сметана - 50 мл.
- (Вода - 2 л.)
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 198.6 ккал.
Белки: 11.7 гр.
Жиры: 11.8 гр.
Углеводы: 12.2 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Блины с говядиной и зеленым луком»
- Залить мясо 2 литрами холодной воды и варить до мягкости в течение 2 часов.
- Готовое мясо измельчить в блендере.
- Смазать блины сметаной.
- Смешать фарш с мелко нарезанным луком.
- Выложить фарш на блины и свернуть в небольшие рулетики.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Блины с говядиной и зеленым луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
10 шт | 500 | 30.5 | 61.5 | 130 | 1165 |
![]() |
500 гр | 500 | 94.5 | 62 | 0 | 935 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.52 | 0 | 1.84 | 7.6 |
![]() |
50 мл | 50 | 1.5 | 5 | 1.45 | 57.5 |
Итого | 1090 | 127 | 128.5 | 133.3 | 2165.1 | |
1 порция | 109 | 12.7 | 12.9 | 13.3 | 216.5 | |
100 грамм | 100 | 11.7 | 11.8 | 12.2 | 198.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».