Капуста тушеная с колбасой

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с колбасой»:
- Капуста - 1 кг.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Колбаса полукопченая - 200 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Вода - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с колбасой» (на 100 грамм):
Калории: 96.5 ккал.
Белки: 3.3 гр.
Жиры: 7.5 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с колбасой»
- Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в сковородку с растительным маслом.
- Натереть морковь на терке, добавить к капусте.
- Нарезать тонкой соломкой лук, добавить к овощам.
- Добавить соль по вкусу, воду, перемешать.
- Тушить капусту в течении 20 минут.
- Добавить нарезанную соломкой колбасу, закрыть крышкой, выключить плиту.
- Перед подачей перемешать колбасу с капустой и подавать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с колбасой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
200 гр | 200 | 29.6 | 76.2 | 0.6 | 804 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1486 | 49.6 | 111.3 | 60.6 | 1434.4 | |
1 порция | 248 | 8.3 | 18.5 | 10.1 | 239.1 | |
100 грамм | 100 | 3.3 | 7.5 | 4.1 | 96.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».