Смесь гавайская с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Смесь гавайская с куриной грудкой»:
  • 450 г. смесь гавайская
  • 10 г масло сливочное
  • 200 г рудка куриная без кожи
  • помидоры черри 50 г
  • укроп 15 г

Пищевая ценность блюда «Смесь гавайская с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 89.7 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 15.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Смесь гавайская с куриной грудкой»

Куриная грудка (1 шт. 200-250 гр) слегка обжаривается на сливочном масле(10 гр), добавляется гавайская смесь (упаковка), немного воды (30-50 мл) и на медленный огонь под крышкой 10 минут, под конец готовки добавила несколько помидор черри (предварительно очистив от кожи) и пучок укропа (10-15 гр) для аромата, 5 мин под крышкой на маленьком огне и вуаля)) приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Смесь гавайская с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овощная смесь 4 сезона Гавайская овощная смесь 4 сезона гавайская 450 гр 450 16.65 5.4 111.6 562.5
Масло сливочное масло сливочное 10 гр 10 0.05 8.25 0.08 74.8
рудка куриная без кожи 200 гр 200 0 0 0 0
Томат черри томат черри 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Укроп укроп 15 гр 15 0.38 0.08 0.95 5.7
Итого   725 17.5 13.8 114 650.5
1 порция   181 4.4 3.4 28.5 162.6
100 грамм   100 2.4 1.9 15.7 89.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».