Смесь гавайская с куриной грудкой
- 450 г. смесь гавайская
- 10 г масло сливочное
- 200 г рудка куриная без кожи
- помидоры черри 50 г
- укроп 15 г
Пищевая ценность блюда «Смесь гавайская с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 89.7 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 15.7 гр.
Как приготовить блюдо «Смесь гавайская с куриной грудкой»
Куриная грудка (1 шт. 200-250 гр) слегка обжаривается на сливочном масле(10 гр), добавляется гавайская смесь (упаковка), немного воды (30-50 мл) и на медленный огонь под крышкой 10 минут, под конец готовки добавила несколько помидор черри (предварительно очистив от кожи) и пучок укропа (10-15 гр) для аромата, 5 мин под крышкой на маленьком огне и вуаля)) приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Смесь гавайская с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 16.65 | 5.4 | 111.6 | 562.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.05 | 8.25 | 0.08 | 74.8 |
![]() |
200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.4 | 0.05 | 1.4 | 7.5 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.38 | 0.08 | 0.95 | 5.7 |
Итого | 725 | 17.5 | 13.8 | 114 | 650.5 | |
1 порция | 181 | 4.4 | 3.4 | 28.5 | 162.6 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 1.9 | 15.7 | 89.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».