Паста с зеленым горошком и ветчиной

Паста с зеленым горошком и ветчиной
Ингредиенты рецепта «Паста с зеленым горошком и ветчиной»:
  • Макароны вареные - 500 гр.
  • Ветчина - 250 гр.
  • Горошек консервированный - 200 гр.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Сметана - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Паста с зеленым горошком и ветчиной» (на 100 грамм):

Калории: 166.7 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 12.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Паста с зеленым горошком и ветчиной»

  1. Измельчить ветчину.
  2. Слить из банки с горошком воду.
  3. Разогреть масло на сковороде и выложить ветчину. Обжарить ее до золотистого цвета.
  4. Добавить в сковороду макароны и горошек. Хорошо перемешать и добавить сметану.
  5. Жарить, помешивая, минут 5-7.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паста с зеленым горошком и ветчиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Макароны высшего сорта вареные макароны высшего сорта вареные 500 гр 500 17.5 2 116 560
Ветчина ветчина 250 гр 250 35 60 0 675
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 200 гр 200 7.2 0.2 19.6 110
Масло сливочное масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Итого   1100 63 113.5 138.9 1834
1 порция   183 10.5 18.9 23.2 305.7
100 грамм   100 5.7 10.3 12.6 166.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».