Суп из скумбрии
Ингредиенты рецепта «Суп из скумбрии»:
- Вода - 2.5 л.
- Картофель - 600 гр.
- Лук - 100 гр.
- Крупа пшенная - 0.5 ст.
- Скумбрия - 600 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из скумбрии» (на 100 грамм):
Калории: 59.2 ккал.
Белки: 3.3 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Суп из скумбрии»
- В кипящую воду закинуть пшено. Варить 15 минут на медленном огне.
- Добавить нарезанный картофель.
- Добавить нарезанную рыбу. Варить 5 минут.
- В это время обжарить на растительном масле лук и морковь.
- Добавить зажарку в суп, перемешать.
- Посолить по вкусу, перемешать.
- Варить все вместе в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из скумбрии»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
картофель | 600 гр | 600 | 12 | 2.4 | 108.6 | 480 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
пшенная крупа | 0.5 ст | 100 | 11.5 | 3.3 | 69.3 | 348 |
скумбрия свежая | 600 гр | 600 | 108 | 79.2 | 0 | 1146 |
морковь | 150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
масло подсолнечное | 4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4092 | 134.9 | 125 | 198.7 | 2422.6 | |
1 порция | 292 | 9.6 | 8.9 | 14.2 | 173 | |
100 грамм | 100 | 3.3 | 3.1 | 4.9 | 59.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».