Пюре из кабачков и тыквы

Ингредиенты рецепта «Пюре из кабачков и тыквы»:
  • 5 з. чеснока
  • 500 гр тыквы
  • 500 гр. кабачков
  • масло растительное 2 ст.л.
  • вода 300 грамм

Пищевая ценность блюда «Пюре из кабачков и тыквы» (на 100 грамм):

Калории: 35 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Пюре из кабачков и тыквы»

5 з. чеснока нарезать, обжарить в масле. Добавить 500 гр тыквы, 500 гр. кабачков, воды 300 грамм. Тушить до готовности, взбить блендером.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пюре из кабачков и тыквы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Чеснок чеснок 5 кус 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Тыква тыква 500 гр 500 6.5 1.5 38.5 140
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Вода вода 300 гр 300 0 0 0 0
Итого   1340 10.8 23.1 67.5 468.4
1 порция   1340 10.8 23.1 67.5 468.4
100 грамм   100 0.8 1.7 5 35
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».