Пекинская капуста, тушеная с фасолью

Пекинская капуста, тушеная с фасолью
Ингредиенты рецепта «Пекинская капуста, тушеная с фасолью»:
  • Капуста пекинская - 400 гр.
  • Масло сливочное - 15 гр.
  • Фасоль консервированная - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Пекинская капуста, тушеная с фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 65.9 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Пекинская капуста, тушеная с фасолью»

  1. Тонко нарезать пекинскую капусту.
  2. Растопить на сковороде сливочное масло.
  3. Высыпать капусту, посолить. Тушить 15 минут на среднем огне под крышкой, иногда помешивая.
  4. Снять крышку, добавить к капусте фасоль. Перемешать.
  5. Тушить без крышки еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пекинская капуста, тушеная с фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 400 гр 400 4.8 0.8 8 64
Масло сливочное масло сливочное 15 гр 15 0.08 12.38 0.12 112.2
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 300 гр 300 20.1 0.9 52.2 297
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   718 25 14.1 60.3 473.2
1 порция   239 8.3 4.7 20.1 157.7
100 грамм   100 3.5 2 8.4 65.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».