Пекинская капуста, тушеная с фасолью

Ингредиенты рецепта «Пекинская капуста, тушеная с фасолью»:
- Капуста пекинская - 400 гр.
- Масло сливочное - 15 гр.
- Фасоль консервированная - 300 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Пекинская капуста, тушеная с фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 65.9 ккал.
Белки: 3.5 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 8.4 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Пекинская капуста, тушеная с фасолью»
- Тонко нарезать пекинскую капусту.
- Растопить на сковороде сливочное масло.
- Высыпать капусту, посолить. Тушить 15 минут на среднем огне под крышкой, иногда помешивая.
- Снять крышку, добавить к капусте фасоль. Перемешать.
- Тушить без крышки еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пекинская капуста, тушеная с фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 4.8 | 0.8 | 8 | 64 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.08 | 12.38 | 0.12 | 112.2 |
![]() |
300 гр | 300 | 20.1 | 0.9 | 52.2 | 297 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 718 | 25 | 14.1 | 60.3 | 473.2 | |
1 порция | 239 | 8.3 | 4.7 | 20.1 | 157.7 | |
100 грамм | 100 | 3.5 | 2 | 8.4 | 65.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».