Котлеты рыбные с картофелем и шпиком

Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные с картофелем и шпиком»:
- Картофель - 200 гр.
- Шпик - 300 гр.
- Черный хлеб - 100 гр.
- Треска - 1 кг.
- Лук-100 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Панировочные сухари - 50 гр.
- Масло растительное - 30 мл.
Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные с картофелем и шпиком» (на 100 грамм):
Калории: 228.1 ккал.
Белки: 11.1 гр.
Жиры: 17.6 гр.
Углеводы: 6.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные с картофелем и шпиком»
- Все ингредиенты пропустить через мясорубку 2 раза.
- Полученный фарш посолить, поперчить.
- Добавить яйцо, перемешать.
- Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
- Обжарить на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные с картофелем и шпиком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
300 гр | 300 | 4.2 | 278.4 | 0 | 2523 |
![]() |
100 гр | 100 | 6.6 | 1.2 | 34.2 | 165 |
![]() |
1 кг | 1000 | 177 | 7 | 0 | 780 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
50 гр | 50 | 4.85 | 0.95 | 38.8 | 173.5 |
![]() |
30 мл | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
Итого | 1845 | 205.6 | 324.5 | 117.9 | 4209.1 | |
1 порция | 185 | 20.6 | 32.4 | 11.8 | 420.9 | |
100 грамм | 100 | 11.1 | 17.6 | 6.4 | 228.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».