Суп-лапша с тушенкой

Ингредиенты рецепта «Суп-лапша с тушенкой»:
- Лук - 50 гр.
- Говяжья тушенка - 330 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Лапша - 200 гр.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Вода - 1 л.
Пищевая ценность блюда «Суп-лапша с тушенкой» (на 100 грамм):
Калории: 91 ккал.
Белки: 4.2 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп-лапша с тушенкой»
- Нарезать шампиньоны и закинуть в кипящую воду.
- Мелко порезать картофель и лук.
- Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
- Закинуть лук и картофель в воду.
- Открыть тушенку, выложить в суп.
- Готовую лапшу также высыпать в суп.
- Варить до готовности лапши.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-лапша с тушенкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
330 гр | 330 | 46.53 | 57.42 | 0 | 706.2 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.3 | 1 | 1 | 27 |
![]() |
200 гр | 200 | 24 | 7.4 | 120.2 | 644 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1900 | 79.5 | 86.6 | 158.6 | 1729.5 | |
1 порция | 317 | 13.3 | 14.4 | 26.4 | 288.3 | |
100 грамм | 100 | 4.2 | 4.6 | 8.3 | 91 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».