Рулет куриный с яйцом

Рулет куриный с яйцом
Ингредиенты рецепта «Рулет куриный с яйцом»:
  • Фарш куриный - 1 кг.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Яйцо вареное - 5 шт.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулет куриный с яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 125.3 ккал.

Белки: 13.5 гр.

Жиры: 7.2 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рулет куриный с яйцом»

  1. В фарш прокрутить морковь и лук. Перемешать.
  2. Добавить соль и перец. Перемешать.
  3. Выложить фарш в виде пласта на противень.
  4. Выложить на один край фарша очищенные враеные яйца.
  5. Аккуратно свернуть в рулет.
  6. Поставить в духовку на 20-25 минут при темепратуре 200 градусов (зависит от вашей духовки).
  7. Подавать с зеленью, разрезав на кусочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет куриный с яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 1 кг 1000 174 81 0 1430
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 5 шт 275 35.48 31.9 2.2 440
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1581 213.7 113.2 27.3 1980.7
1 порция   158 21.4 11.3 2.7 198.1
100 грамм   100 13.5 7.2 1.7 125.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».