Рулет куриный с яйцом

Ингредиенты рецепта «Рулет куриный с яйцом»:
- Фарш куриный - 1 кг.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Яйцо вареное - 5 шт.
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рулет куриный с яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 125.3 ккал.
Белки: 13.5 гр.
Жиры: 7.2 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рулет куриный с яйцом»
- В фарш прокрутить морковь и лук. Перемешать.
- Добавить соль и перец. Перемешать.
- Выложить фарш в виде пласта на противень.
- Выложить на один край фарша очищенные враеные яйца.
- Аккуратно свернуть в рулет.
- Поставить в духовку на 20-25 минут при темепратуре 200 градусов (зависит от вашей духовки).
- Подавать с зеленью, разрезав на кусочки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рулет куриный с яйцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 174 | 81 | 0 | 1430 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
5 шт | 275 | 35.48 | 31.9 | 2.2 | 440 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 1581 | 213.7 | 113.2 | 27.3 | 1980.7 | |
1 порция | 158 | 21.4 | 11.3 | 2.7 | 198.1 | |
100 грамм | 100 | 13.5 | 7.2 | 1.7 | 125.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».