Суп с перловкой

Суп с перловкой
Ингредиенты рецепта «Суп с перловкой»:
  • Свинина - 500 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Перловая крупа - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Укроп - 20 гр.
  • Лук зеленый - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с перловкой» (на 100 грамм):

Калории: 48 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Суп с перловкой»

  1. Свинину промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, варить почти до готовности свинины.
  2. Морковь нарезать кружочками, добавить в суп.
  3. Лук нашинковать, добавить в суп.
  4. Добавить перловку, продолжать варить.
  5. Мясо вынуть, нарезать на кусочки, вернуть в суп.
  6. Добавить крупно нарезанный картофель, варить до готовности.
  7. Добавить соль и перец.
  8. Зеленый лук и укроп мелко порубить, посыпать готовый суп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с перловкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 80.5 380
Перловая крупа перловая крупа 100 гр 100 9.3 1.1 73.7 320
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Лук зелёный лук зеленый 40 гр 40 0.52 0 1.84 7.6
Итого   4368 103.3 111.4 175.8 2096.7
1 порция   291 6.9 7.4 11.7 139.8
100 грамм   100 2.4 2.6 4 48
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».