Кнели из судака
- 600 гр судак
- 100 гр лук
- 100 гр батон
- 150 гр молоко
- 50 гр яйцо
- 5 гр соль
Пищевая ценность блюда «Кнели из судака» (на 100 грамм):
Калории: 97.9 ккал.
Белки: 13.5 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Как приготовить блюдо «Кнели из судака»
1. Филировать свежего судака, черствый батон размочить в молоке, очистить лук. Филе, лук пропустить через мясорубку к получившемуся фаршу добавить размоченный батон, если жидкости много - слегка отжать, добавить соль и специи для рыбы по вкусу, хорошо вымесить получившийся фарш руками. Отдельно в миске взбить яйцо миксером до легкой пены и влить в фарш, перемешать. При помощи двух столовых ложек сформировать кнели. Приготовить кнели на пару.
Компоненты и калорийность рецепта «Кнели из судака»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
судак свежий | 600 гр | 600 | 115.2 | 4.2 | 0 | 504 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
батон нарезной | 100 гр | 100 | 7.5 | 2.9 | 50.9 | 264 |
молоко | 150 гр | 150 | 4.8 | 5.4 | 7.2 | 96 |
яйцо куриное | 50 гр | 50 | 6.35 | 5.45 | 0.35 | 78.5 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1005 | 135.3 | 18 | 68.9 | 983.5 | |
1 порция | 67 | 9 | 1.2 | 4.6 | 65.6 | |
100 грамм | 100 | 13.5 | 1.8 | 6.9 | 97.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».