Хачапури с сулугуни и творогом

Хачапури с сулугуни и творогом
Ингредиенты рецепта «Хачапури с сулугуни и творогом»:
  • Сыр сулугуни - 120 гр.
  • Творог нежирный - 200 гр.
  • Тесто слоёное дрожжевое - 500 гр.
  • Лук зелёный - 20 гр.
  • Петрушка - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Яйцо куриное - 110 гр.

Пищевая ценность блюда «Хачапури с сулугуни и творогом» (на 100 грамм):

Калории: 270.6 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 15.7 гр.

Углеводы: 21.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Хачапури с сулугуни и творогом»

  1. Сыр смешать с творогом.
  2. Зелень мелко порубить, добавить к творожной массе.
  3. Добавить яйца, хорошо перемешать.
  4. Тесто раскатать, выложить начинку. Края соединить, чтобы получился шар. Аккуратно раскатать его в лепешку.
  5. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хачапури с сулугуни и творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр Сулугуни сыр сулугуни 120 гр 120 24 28.8 0 348
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 200 гр 200 36 3.6 6.6 202
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Яйцо куриное яйцо куриное 110 гр 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Итого   970 105.9 152 208.7 2625
1 порция   121 13.2 19 26.1 328.1
100 грамм   100 10.9 15.7 21.5 270.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».