Фунчоза с куриным филе
Ингредиенты рецепта «Фунчоза с куриным филе»:
- Фунчоза - 250 гр.
- Куриная грудка - 700 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сладкий перец зеленый - 1 шт.
- Соус терияки - 200 гр.
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Вода - 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Фунчоза с куриным филе» (на 100 грамм):
Калории: 131.4 ккал.
Белки: 11.7 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 17 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Фунчоза с куриным филе»
- Фунчозу замочить на 30 минут в теплой воде.
- В это время лук и морковь поджарить на растительном масле.
- Добавить нарезанное полосками и замаринованное в соусе терияки куриное филе, обжарить.
- Добавить нарезанный полосками сладкий перец, перемешать.
- Слить воду с фунчозы, положить вермишель к мясу, быстро обжарить.
Фунчозу замочить в 0,5 литра теплой воды. В расчете указывается только та вода, которую впитает в себя вермишель. Лишнюю воду слить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза с куриным филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фунчоза | 250 гр | 250 | 1.75 | 1.25 | 210 | 800 |
куриная грудка | 700 гр | 700 | 165.2 | 13.3 | 2.8 | 791 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
перец сладкий зеленый | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 10.01 | 47.85 |
соус терияки | 200 гр | 200 | 11.8 | 0 | 31 | 178 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1565 | 182.7 | 34.6 | 266.8 | 2055.9 | |
1 порция | 261 | 30.4 | 5.8 | 44.5 | 342.7 | |
100 грамм | 100 | 11.7 | 2.2 | 17 | 131.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».