Беляш с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Беляш с куриной грудкой»:
  • дрожжевое тесто 1 кг
  • говядина 250 гр
  • грудка куриная 250 гр
  • лук репчатый 75 гр
  • вода 100 мл
  • соль 5 гр
  • перец чёрный молотый 2 гр
  • масло подсолнечное 100 гр

Пищевая ценность блюда «Беляш с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 306.7 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 19.7 гр.

Углеводы: 22.9 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Беляш с куриной грудкой»

прокрутить фарш на мясорубке вместе с луком, добавить в готовый фарш соль , перец, воду и тщательно перемешать и выбить, из теста сделать небольшие шарики , раскатать и выложить на них фарш, залепить и пожарить на разогретом масле.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Беляш с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 1 кг 1000 62 215 398 3780
Говядина говядина 250 гр 250 47.25 31 0 467.5
Куриная грудка куриная грудка 250 гр 250 59 4.75 1 282.5
Лук репчатый лук репчатый 75 гр 75 1.05 0 7.8 30.75
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Итого   1782 169.5 350.7 407.6 5464.8
1 порция   119 11.3 23.4 27.2 364.3
100 грамм   100 9.5 19.7 22.9 306.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».