Салат из курицы и капусты

Салат из курицы и капусты
Ингредиенты рецепта «Салат из курицы и капусты»:
  • Куриное филе - 1 шт.
  • Капуста - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2гр.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.

Пищевая ценность блюда «Салат из курицы и капусты» (на 100 грамм):

Калории: 103.5 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из курицы и капусты»

  1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  2. Куриное филе запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности 20-25 минут.
  3. Куриное филе остудить и порезать кубиками.
  4. Капусту нашинковать соломкой, добавить соль и помять руками до выделения сока.
  5. Чеснок почистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
  6. Майонез смешать с чесноком.
  7. В салатницу выложить капусту, курицу и заправить майонезом с чесноком, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из курицы и капусты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 шт 250 57.75 3 0 275
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Итого   602 64.8 30.2 18.8 623.3
1 порция   201 21.6 10.1 6.3 207.8
100 грамм   100 10.8 5 3.1 103.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».