Тыквенный пирог-рулет

Тыквенный пирог-рулет
Ингредиенты рецепта «Тыквенный пирог-рулет»:
  • Мука цельнозерновая- 200 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Масло рапсовое - 20 мл.
  • Тыква - 400 гр.

Пищевая ценность блюда «Тыквенный пирог-рулет» (на 100 грамм):

Калории: 123.3 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 19.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Тыквенный пирог-рулет»

  1. Высыпать муку на поверхность для последующего раскатывания теста, добавить воду, замесить тесто. Раскатать из него лепешку (тонкую).
  2. Тыкву натереть на крупной терке.
  3. Смазать раскатанную лепешку маслом, добавить тыкву по всей поверхности, скатать в рулет.
  4. Полученный рулет смазать маслом.
  5. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенный пирог-рулет»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная цельнозерновая мука пшеничная цельнозерновая 200 гр 200 23 4.4 111.6 596
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Масло рапсовое масло рапсовое 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Тыква тыква 400 гр 400 5.2 1.2 30.8 112
Итого   720 28.2 25.6 142.4 887.8
1 порция   90 3.5 3.2 17.8 111
100 грамм   100 3.9 3.6 19.8 123.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».