Яйцо в хлебе
Ингредиенты рецепта «Яйцо в хлебе»:
- Хлеб украинский - 1 кус.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Растительное масло - 1 ч.л.
- Укроп - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Яйцо в хлебе» (на 100 грамм):
Калории: 196.4 ккал.
Белки: 9.6 гр.
Жиры: 12.8 гр.
Углеводы: 9.8 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Яйцо в хлебе»
- Из хлеба вынуть серединку (ее можно обжарить как тост вместе с бутербродом).
- На растительном маслеобжарить кусочек без серединки и серединку хлеба с одной стороны, перевернуть.
- В кусок без середины влить яйцо, посолить.
- Жарить до готовности.
- Готовый бутерброд посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яйцо в хлебе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб украинский | 1 кус | 20 | 1.32 | 0.24 | 7.92 | 39.6 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 1 ч.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 45 |
укроп | 5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
Итого | 88 | 8.4 | 11.3 | 8.6 | 172.9 | |
1 порция | 88 | 8.4 | 11.3 | 8.6 | 172.9 | |
100 грамм | 100 | 9.6 | 12.8 | 9.8 | 196.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».