Яйцо в хлебе

Яйцо в хлебе
Ингредиенты рецепта «Яйцо в хлебе»:
  • Хлеб украинский - 1 кус.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Укроп - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Яйцо в хлебе» (на 100 грамм):

Калории: 196.4 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 12.8 гр.

Углеводы: 9.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яйцо в хлебе»

  1. Из хлеба вынуть серединку (ее можно обжарить как тост вместе с бутербродом).
  2. На растительном маслеобжарить кусочек без серединки и серединку хлеба с одной стороны, перевернуть.
  3. В кусок без  середины влить яйцо, посолить.
  4. Жарить до готовности.
  5. Готовый бутерброд посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яйцо в хлебе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Украинский хлеб украинский 1 кус 20 1.32 0.24 7.92 39.6
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Итого   88 8.4 11.3 8.6 172.9
1 порция   88 8.4 11.3 8.6 172.9
100 грамм   100 9.6 12.8 9.8 196.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».