Семга в фольге

Ингредиенты рецепта «Семга в фольге»:
  • семга 500г
  • перец черный молотый 3г
  • лимон 60г
  • укроп 30г
  • Морская соль 5г
  • прованские травы 3г

Пищевая ценность блюда «Семга в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 122.2 ккал.

Белки: 18.3 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Семга в фольге»

«Семга в фольге»

Нарезать на дольки лимон.

Посолить и поперчить каждый кусок семги, полить лимонным соком, посыпать укропом, прованскими травами.

Выложить семгу на фольгу и завернуть.

Поставить в духовку температурой 180–200 градусов. Через 30 минут вынуть.

Рыба получается нежной и очень вкусной.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Семга в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга свежая семга свежая 500 гр 500 108 30 0 700
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Лимон лимон 60 гр 60 0.54 0.06 1.8 9.6
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Соль морская соль морская 5 гр 5 0 0 0 0
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 3 гр 3 0.47 0.2 0.63 6.12
Итого   601 110.1 30.5 5.5 734.7
1 порция   120 22 6.1 1.1 146.9
100 грамм   100 18.3 5.1 0.9 122.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».