Зажарка для супа
Ингредиенты рецепта «Зажарка для супа»:
- Лук репчатый 60г
- морковь свежая 80г
- масло растительное 15г
Пищевая ценность блюда «Зажарка для супа» (на 100 грамм):
Калории: 119.4 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 9.7 гр.
Углеводы: 7.6 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Зажарка для супа»
Лук репчатый 60г, мелко порезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла 15г, Морковь свежая 80г, натереть на терке и добавить к луку. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Зажарка для супа»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
60 гр | 60 | 0.84 | 0 | 6.24 | 24.6 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
Итого | 155 | 1.9 | 15.1 | 11.8 | 185.1 | |
1 порция | 155 | 1.9 | 15.1 | 11.8 | 185.1 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 9.7 | 7.6 | 119.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».