Зажарка для супа

Ингредиенты рецепта «Зажарка для супа»:
  • Лук репчатый 60г
  • морковь свежая 80г
  • масло растительное 15г

Пищевая ценность блюда «Зажарка для супа» (на 100 грамм):

Калории: 119.4 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Зажарка для супа»

Лук репчатый 60г, мелко порезать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла 15г, Морковь свежая 80г, натереть на терке и добавить к луку. Жарить до готовности.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Зажарка для супа»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 24.6
Морковь морковь 80 гр 80 1.04 0.08 5.52 25.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Итого   155 1.9 15.1 11.8 185.1
1 порция   155 1.9 15.1 11.8 185.1
100 грамм   100 1.2 9.7 7.6 119.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».