Куриный суп с кабачком и капустой

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с кабачком и капустой»:
- Вода - 1 л.
- Бедро курицы - 1 шт.
- Капуста - 200 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Лук репчатый - 70 гр.
- Кабачок - 100 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с кабачком и капустой» (на 100 грамм):
Калории: 41.1 ккал.
Белки: 2.9 гр.
Жиры: 2.5 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриный суп с кабачком и капустой»
- Курицу залить водой и поставить варить.
- Лук и морковь нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить в суп.
- Добавить нашинкованную капусту и нарезанный ломтиками кабачок. Посолить, варить до готовности. Курицу вынуть, нарезать на кусочки, вернуть в суп.
- Готовый суп посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с кабачком и капустой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 200 | 42.6 | 22 | 0.2 | 370 |
![]() |
200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.98 | 0 | 7.28 | 32.9 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.6 | 0.3 | 4.6 | 24 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 1705 | 49.9 | 42.7 | 29.1 | 700.3 | |
1 порция | 284 | 8.3 | 7.1 | 4.8 | 116.7 | |
100 грамм | 100 | 2.9 | 2.5 | 1.7 | 41.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».