Куриный суп с кабачком и капустой

Куриный суп с  кабачком и капустой
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с кабачком и капустой»:
  • Вода - 1 л.
  • Бедро курицы - 1 шт.
  • Капуста - 200 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Кабачок - 100 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с кабачком и капустой» (на 100 грамм):

Калории: 41.1 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриный суп с кабачком и капустой»

  1. Курицу залить водой и поставить варить.
  2. Лук и морковь нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить в суп.
  3. Добавить нашинкованную капусту и нарезанный ломтиками кабачок. Посолить, варить до готовности. Курицу вынуть, нарезать на кусочки, вернуть в суп.
  4. Готовый суп посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с кабачком и капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Куриные бедра куриные бедра 1 шт 200 42.6 22 0.2 370
Капуста белокочанная капуста белокочанная 200 гр 200 3.6 0.2 9.4 54
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 32.9
Кабачок кабачок 100 гр 100 0.6 0.3 4.6 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   1705 49.9 42.7 29.1 700.3
1 порция   284 8.3 7.1 4.8 116.7
100 грамм   100 2.9 2.5 1.7 41.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».