Тыквенный суп-пюре с колбасным сыром
Ингредиенты рецепта «Тыквенный суп-пюре с колбасным сыром»:
- Тыква - 700 гр.
- Сыр колбасный - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Вода - 1.5 л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 20.3 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Тыквенный суп-пюре с колбасным сыром»
- Тыкву нарезать кубиками, залить водой, поставить на огонь.
- Добавить соль, варить до готовности тыквы.
- Колбасный сыр натереть на терке, добавить в суп.
- Варить, пока сыр не расплавится.
- Содержимое кастрюли переложить в блендер, измельчить до состояния пюре.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенный суп-пюре с колбасным сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тыква | 700 гр | 700 | 9.1 | 2.1 | 53.9 | 196 |
сыр колбасный копченый | 100 гр | 100 | 23 | 19 | 0 | 271 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2305 | 32.1 | 21.1 | 53.9 | 467 | |
1 порция | 329 | 4.6 | 3 | 7.7 | 66.7 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 0.9 | 2.3 | 20.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».