Тыквенный суп-пюре с колбасным сыром

Тыквенный суп-пюре с колбасным сыром
Ингредиенты рецепта «Тыквенный суп-пюре с колбасным сыром»:
  • Тыква - 700 гр.
  • Сыр колбасный - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 20.3 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Тыквенный суп-пюре с колбасным сыром»

  1. Тыкву нарезать кубиками, залить  водой, поставить на огонь.
  2. Добавить соль, варить до готовности тыквы.
  3. Колбасный сыр натереть  на терке, добавить в суп.
  4. Варить, пока сыр не расплавится.
  5. Содержимое кастрюли переложить в блендер, измельчить до состояния пюре.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тыквенный суп-пюре с колбасным сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 700 гр 700 9.1 2.1 53.9 196
Сыр колбасный копчёный сыр колбасный копченый 100 гр 100 23 19 0 271
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2305 32.1 21.1 53.9 467
1 порция   329 4.6 3 7.7 66.7
100 грамм   100 1.4 0.9 2.3 20.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».