Винегрет с бальзамическим уксусом
Ингредиенты рецепта «Винегрет с бальзамическим уксусом»:
- Свекла вареная - 200 гр.
- Картофель вареный - 200 гр.
- Морковь вареная - 200 гр.
- Огурцы маринованные - 100 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Бальзамический уксус - 2 ч.л.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Винегрет с бальзамическим уксусом» (на 100 грамм):
Калории: 57.8 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 9.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Винегрет с бальзамическим уксусом»
- Свеклу, картофель, морковь и лук очистить.
- Овощи порезать кубиками, выложить в салатницу, добавить соль, уксус и масло.
- Хорошо перемешать и дать настояться 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с бальзамическим уксусом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свекла вареная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0 | 21.6 | 98 |
картофель вареный | 200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 33.4 | 164 |
морковь вареная | 200 гр | 200 | 1.6 | 0.6 | 10 | 50 |
огурец маринованный | 100 гр | 100 | 2.8 | 0 | 1.3 | 16 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
уксус бальзамический | 2 ч.л. | 14 | 0.07 | 0 | 2.38 | 12.32 |
масло оливковое | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 826 | 13.5 | 11.4 | 79.1 | 477.1 | |
1 порция | 207 | 3.4 | 2.8 | 19.8 | 119.3 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 1.4 | 9.6 | 57.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».