Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью

Ингредиенты рецепта «Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью»:
- Вода - 2 л.
- Скумбрия в масле - 250 гр.
- Вермишель - 100 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Лист лавровый - 2 шт.
- Петрушка - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью» (на 100 грамм):
Калории: 47.2 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью»
- Воду довести до кипения.
- Добавить нарезанный брусочками картофель.
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке, добавить в суп.
- В конце приготовления добавить рыбные консервы, вермишель, соль, лавровый лист. Варить до готовности.
- Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
250 гр | 250 | 32.75 | 62.75 | 0 | 695 |
![]() |
100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
![]() |
30 гр | 30 | 1.11 | 0.12 | 2.28 | 14.1 |
Итого | 2885 | 53 | 65.3 | 139.5 | 1361 | |
1 порция | 289 | 5.3 | 6.5 | 14 | 136.1 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 2.3 | 4.8 | 47.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».