Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью

Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью
Ингредиенты рецепта «Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью»:
  • Вода - 2 л.
  • Скумбрия в масле - 250 гр.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Лист лавровый - 2 шт.
  • Петрушка - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 47.2 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью»

  1. Воду довести до кипения.
  2. Добавить нарезанный брусочками картофель.
  3. Лук нашинковать, морковь натереть на терке, добавить в суп.
  4. В конце приготовления добавить рыбные консервы, вермишель, соль, лавровый лист. Варить до готовности.
  5. Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный суп из консервов с картошкой и вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Скумбрия в масле скумбрия в масле 250 гр 250 32.75 62.75 0 695
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 48.3 228
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Итого   2885 53 65.3 139.5 1361
1 порция   289 5.3 6.5 14 136.1
100 грамм   100 1.8 2.3 4.8 47.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».