Куриная печень с морковью и луком

Куриная печень с морковью и луком
Ингредиенты рецепта «Куриная печень с морковью и луком»:
  • Куриная печень - 800 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сметана - 50 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень с морковью и луком» (на 100 грамм):

Калории: 115.8 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриная печень с морковью и луком»

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  2. На растительном масле обжарить лук и морковь.
  3. Довести овощи до готовности.
  4. Добавить нарезанную куриную печень, сметану, рубленый чеснок и зелень.
  5. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень с морковью и луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная печень куриная печень 800 гр 800 152.8 50.4 4.8 1088
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 94
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   1300 160.9 75.7 45.1 1505.4
1 порция   217 26.8 12.6 7.5 250.9
100 грамм   100 12.4 5.8 3.5 115.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».