Куриная печень с морковью и луком

Ингредиенты рецепта «Куриная печень с морковью и луком»:
- Куриная печень - 800 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Сметана - 50 гр.
- Чеснок - 10 гр.
- Укроп - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с морковью и луком» (на 100 грамм):
Калории: 115.8 ккал.
Белки: 12.4 гр.
Жиры: 5.8 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриная печень с морковью и луком»
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
- На растительном масле обжарить лук и морковь.
- Довести овощи до готовности.
- Добавить нарезанную куриную печень, сметану, рубленый чеснок и зелень.
- Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень с морковью и луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 152.8 | 50.4 | 4.8 | 1088 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 94 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.5 | 5 | 1.45 | 57.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 1300 | 160.9 | 75.7 | 45.1 | 1505.4 | |
1 порция | 217 | 26.8 | 12.6 | 7.5 | 250.9 | |
100 грамм | 100 | 12.4 | 5.8 | 3.5 | 115.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».