Куриные котлеты «Нежные»

Куриные котлеты «Нежные»
Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты «Нежные»»:
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Куриная грудка - 750 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты «Нежные»» (на 100 грамм):

Калории: 119.6 ккал.

Белки: 18.3 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты «Нежные»»

  1. Куриные грудки нарезать кубиками и залить сметаной.
  2. Добавить к курице мелко нарезанный и обжаренный лук.
  3. Поставить в холодильник мариноваться на 1–2 часа.
  4. Добавить муку и хорошо перемешать.
  5. Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты «Нежные»»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Куриная грудка куриная грудка 750 гр 750 177 14.25 3 847.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
Мука пшеничная мука пшеничная 2 ст.л. 50 4.6 0.6 37.45 171
Итого   1025 187.2 29.9 52.6 1226.3
1 порция   256 46.8 7.5 13.2 306.6
100 грамм   100 18.3 2.9 5.1 119.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».