Свинина в яйце
- свиная шейка 600гр.
- сыр Российский 100гр.
- яйцо куриное 2 шт.
- кунжут 10гр.
- рассол огуречный 100мл.
Пищевая ценность блюда «Свинина в яйце» (на 100 грамм):
Калории: 289.4 ккал.
Белки: 13.2 гр.
Жиры: 25.8 гр.
Углеводы: 0.3 гр.
Как приготовить блюдо «Свинина в яйце»
свиная шейка 600гр., сыр Российский 100гр., яйцо куриное 2 шт., кунжут 10гр., рассол огуречный 100мл.
Шейку отбить и оставить на 1 час. в рассоле. Яйца взбить, в них натереть сыр и кунжут. Положить мясо на противень и запекать при т. 180гр - 20 минут. После того как мясо перестанет выделять сок, залить яичной смесью и еще выпекать 15 минут.
Компоненты и калорийность рецепта «Свинина в яйце»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 81.6 | 191.4 | 0 | 2058 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 1.94 | 4.87 | 1.22 | 56.5 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0.3 | 12 |
Итого | 920 | 121.6 | 237.8 | 2.6 | 2662.2 | |
1 порция | 230 | 30.4 | 59.4 | 0.6 | 665.6 | |
100 грамм | 100 | 13.2 | 25.8 | 0.3 | 289.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».