Свинина в яйце

Ингредиенты рецепта «Свинина в яйце»:
  • свиная шейка 600гр.
  • сыр Российский 100гр.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • кунжут 10гр.
  • рассол огуречный 100мл.

Пищевая ценность блюда «Свинина в яйце» (на 100 грамм):

Калории: 289.4 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 25.8 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Свинина в яйце»

свиная шейка 600гр., сыр Российский 100гр., яйцо куриное 2 шт., кунжут 10гр., рассол огуречный 100мл.

Шейку отбить и оставить на 1 час. в рассоле. Яйца взбить, в них натереть сыр и кунжут. Положить мясо на противень и запекать при т. 180гр - 20 минут. После того как мясо перестанет выделять сок, залить яичной смесью и еще выпекать 15 минут.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина в яйце»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная шейка свиная шейка 600 гр 600 81.6 191.4 0 2058
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Кунжут кунжут 10 гр 10 1.94 4.87 1.22 56.5
Огуречный рассол огуречный рассол 100 мл 100 0 0 0.3 12
Итого   920 121.6 237.8 2.6 2662.2
1 порция   230 30.4 59.4 0.6 665.6
100 грамм   100 13.2 25.8 0.3 289.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».