Свинина запеченная с творогом и сыром

Свинина запеченная с творогом и сыром
Ингредиенты рецепта «Свинина запеченная с творогом и сыром»:
  • Свинина вырезка - 500 гр.
  • Творог - 100 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Свинина запеченная с творогом и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 173.2 ккал.

Белки: 18.7 гр.

Жиры: 10.6 гр.

Углеводы: 0.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Свинина запеченная с творогом и сыром»

  1. Мясо обмыть, обсушить, отбить молоточком для мяса.
  2. Мясо посолить и поперчить.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Яйца взбить с помощью венчика, добавить тертый сыр и перемешать.
  6. На противень выложить мясо, сверху выложить творог и покрыть мясо яично-сырной массой.
  7. Запекать мясо в разогретой до 180 градусов 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина запеченная с творогом и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная вырезка свиная вырезка 500 гр 500 97 35.5 0 710
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   814 152 86.1 3.8 1409.7
1 порция   204 38 21.5 1 352.4
100 грамм   100 18.7 10.6 0.5 173.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».