Рататуй овощной

Ингредиенты рецепта «Рататуй овощной»:
  • баклажан 245 гр
  • цукини 357 гр
  • лук репчатый 112 гр
  • морковь 61 гр
  • помидор 120 гр
  • перец болгарский 187 гр
  • вода 700 гр
  • маргарин 36 гр.

Пищевая ценность блюда «Рататуй овощной» (на 100 грамм):

Калории: 28.8 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Рататуй овощной»

все овощи обжарить на маргарине, залить водой и тушить до готовности более 30 минут. приправить по вкусу

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рататуй овощной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 245 гр 245 2.94 0.25 11.03 58.8
Цуккини цуккини 357 гр 357 5.36 0.71 10.71 57.12
Лук репчатый лук репчатый 112 гр 112 1.57 0 11.65 45.92
Морковь морковь 61 гр 61 0.79 0.06 4.21 19.52
Томат (помидор) томат (помидор) 120 гр 120 0.72 0.24 5.04 24
Перец сладкий красный перец сладкий красный 187 гр 187 2.43 0 9.91 50.49
Вода вода 700 гр 700 0 0 0 0
Маргарин столовый молочный маргарин столовый молочный 36 гр 36 0.11 29.52 0.36 267.48
Итого   1818 13.9 30.8 52.9 523.3
1 порция   1818 13.9 30.8 52.9 523.3
100 грамм   100 0.8 1.7 2.9 28.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».