Салат «Вальдорф» с клюквой и виноградом

Салат «Вальдорф» с клюквой и виноградом
Ингредиенты рецепта «Салат «Вальдорф» с клюквой и виноградом»:
  • Клюква - 250 гр.
  • Виноград (зеленый) - 70 гр.
  • Виноград (черный) - 80 гр.
  • Сельдерей - 20 гр.
  • Красное яблоко - 1 шт.
  • Изюм - 20 гр.
  • Грецкие орехи - 50 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Апельсиновая цедра - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат «Вальдорф» с клюквой и виноградом» (на 100 грамм):

Калории: 96.2 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 5.7 гр.

Углеводы: 10.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат «Вальдорф» с клюквой и виноградом»

  1. Измельчить орехи, сельдерей и натереть цедру.
  2. Нарезать некрупно яблоки.
  3. Смешать подготовленные ингредиенты с виноградом, клюквой и изюмом.
  4. Заправить сметаной и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат «Вальдорф» с клюквой и виноградом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Клюква клюква 250 гр 250 1.25 0 17 65
Виноград виноград 70 гр 70 0.42 0.14 11.76 45.5
Виноград виноград 80 гр 80 0.48 0.16 13.44 52
Сельдерей сельдерей 20 гр 20 0.18 0.02 0.42 2.4
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Изюм изюм 20 гр 20 0.58 0.12 13.2 52.8
Грецкий орех грецкий орех 50 гр 50 7.6 32.6 3.5 327
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Цедра апельсина цедра апельсина 2 ч.л. 14 0.13 0.01 0.42 2.24
Итого   769 14.3 43.7 78.8 739.5
1 порция   128 2.4 7.3 13.1 123.2
100 грамм   100 1.9 5.7 10.2 96.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».