Салат из капусты и моркови

Салат из капусты и моркови
Ингредиенты рецепта «Салат из капусты и моркови»:
  • Капуста белокочанная - 2 кг.
  • Морковь - 200 гр.
  • Уксус 9% - 20 мл.
  • Масло подсолнечное - 25 мл.
  • Соль (по вкусу) - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и моркови» (на 100 грамм):

Калории: 40.6 ккал.

Белки: 1.7 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Салат из капусты и моркови»

  1. Нашинковать капусту.
  2. Нарезать мелкой соломкой морковь.
  3. Смешать уксус, сахар и масло. Хорошо перемешать и заправить салат.
  4. Посолить и премешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты и моркови»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 2 кг 2000 36 2 94 540
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 20 мл 20 0 0 0.6 6.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 25 мл 25 0 24.98 0 225
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Итого   2300 38.6 27.2 133.3 934.9
1 порция   164 2.8 1.9 9.5 66.8
100 грамм   100 1.7 1.2 5.8 40.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».