Творог с укропом

Творог с укропом
Ингредиенты рецепта «Творог с укропом»:
  • Творог - 250 гр.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Укроп - 50 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Ржаной хлеб - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Творог с укропом» (на 100 грамм):

Калории: 169.7 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 9.4 гр.

Углеводы: 11.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Творог с укропом»

  1. Очистить зубчики чеснока от кожуры и раздавить ножом. Затем крупно порубить укроп.
  2. Загрузить все в стакан погружного блендера и измельчить до консистенции пасты, добавить оливковое масло.
  3. Добавить сметану и творог в пасту и снова перемешать массу с помощью блендера до однородной массы.
  4. Подавать творог с укропом на ломтиках ржаного хлеба.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творог с укропом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 4 ст.л. 80 2.4 8 2.32 92
Укроп укроп 50 гр 50 1.25 0.25 3.15 19
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Хлеб Ржаной хлеб ржаной 150 гр 150 9.9 1.8 51.3 247.5
Итого   558 55.8 52.6 64.2 947
1 порция   279 27.9 26.3 32.1 473.5
100 грамм   100 10 9.4 11.5 169.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».