Салат 4 сезона

Ингредиенты рецепта «Салат 4 сезона»:
  • свекла вареная 300г
  • лук репчатый 75г
  • морковь 75г
  • яблоко 100г
  • петрушка зелень 10г
  • сок лимона 5г
  • масло подсолнечное 10г

Пищевая ценность блюда «Салат 4 сезона» (на 100 грамм):

Калории: 59.9 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 9.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат 4 сезона»

Вареную свеклу, яблоко и морковь очистить от кожуры и натереть на терке в одну емкость.

Полить все лимонным соком, добавить соль, перец и все перемешать.

Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета

И пока все горячее, добавить лук вместе с маслом к полуготовому салату.

Все хорошо перемешать и дать постоять в холоде около часа.

Петрушку мелко нарезать и добавить к свекле. Салат готов. Можно добавить чеснока по вкусу.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат 4 сезона»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 300 гр 300 5.4 0 32.4 147
Лук репчатый лук репчатый 75 гр 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 75 гр 75 0.98 0.08 5.18 24
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Лимонный сок лимонный сок 5 гр 5 0.05 0.01 0.15 0.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   575 8.3 10.5 56.1 344.2
1 порция   575 8.3 10.5 56.1 344.2
100 грамм   100 1.4 1.8 9.8 59.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».