Салат 4 сезона
- свекла вареная 300г
- лук репчатый 75г
- морковь 75г
- яблоко 100г
- петрушка зелень 10г
- сок лимона 5г
- масло подсолнечное 10г
Пищевая ценность блюда «Салат 4 сезона» (на 100 грамм):
Калории: 59.9 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 9.8 гр.
Как приготовить блюдо «Салат 4 сезона»
Вареную свеклу, яблоко и морковь очистить от кожуры и натереть на терке в одну емкость.
Полить все лимонным соком, добавить соль, перец и все перемешать.
Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета
И пока все горячее, добавить лук вместе с маслом к полуготовому салату.
Все хорошо перемешать и дать постоять в холоде около часа.
Петрушку мелко нарезать и добавить к свекле. Салат готов. Можно добавить чеснока по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат 4 сезона»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 5.4 | 0 | 32.4 | 147 |
![]() |
75 гр | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
75 гр | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.05 | 0.01 | 0.15 | 0.8 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 575 | 8.3 | 10.5 | 56.1 | 344.2 | |
1 порция | 575 | 8.3 | 10.5 | 56.1 | 344.2 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 1.8 | 9.8 | 59.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».