Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр
Ингредиенты рецепта «Жареный адыгейский сыр»:
  • Сыр адыгейский - 200 гр.
  • Сметана - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Жареный адыгейский сыр» (на 100 грамм):

Калории: 215 ккал.

Белки: 15.4 гр.

Жиры: 13.2 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Жареный адыгейский сыр»

  1. Нарезать сыр тонкими ломтиками.
  2. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на антипригарной сковороде.
  3. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жареный адыгейский сыр»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр Адыгейский сыр адыгейский 200 гр 200 37 28 0 480
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 50 гр 50 1.5 5 1.45 57.5
Итого   250 38.5 33 1.5 537.5
1 порция   83 12.8 11 0.5 179.2
100 грамм   100 15.4 13.2 0.6 215
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».