Пирог заливной с яйцом и луком

Пирог заливной с яйцом и луком
Ингредиенты рецепта «Пирог заливной с яйцом и луком»:
  • Мука рисовая - 1 ст.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Яйцо куриное вареное - 4 шт.
  • Лук зеленый - 100 гр.
  • Кефир - 1 ст.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог заливной с яйцом и луком» (на 100 грамм):

Калории: 165.6 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 20.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог заливной с яйцом и луком»

  1. Вареные яйца нарезать кубиками.
  2. Зеленый лук мелко нарезать, добавить к яйцам.
  3. Яйца взбить с солью вилкой, добавить кефир, муку, хорошо перемешать.
  4. В форму вылить половину теста, выложить начинку из яиц и лука, залить оставшимся тестом.
  5. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог заливной с яйцом и луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 1 ст 200 14.8 1.2 164 742
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 4 шт 220 28.38 25.52 1.76 352
Лук зелёный лук зеленый 100 гр 100 1.3 0 4.6 19
Кефир 2% кефир 2% 1 ст 200 6.8 4 9.4 102
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   890 72.2 48.7 180.9 1474.1
1 порция   111 9 6.1 22.6 184.3
100 грамм   100 8.1 5.5 20.3 165.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».