Закуска из печени трески для бутербродов

Закуска из печени трески для бутербродов
Ингредиенты рецепта «Закуска из печени трески для бутербродов»:
  • Печень трески - 100 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Закуска из печени трески для бутербродов» (на 100 грамм):

Калории: 346.3 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 34.5 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Закуска из печени трески для бутербродов»

  1. Печень размять вилкой.
  2. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, раздавленный чеснок.
  3. Поперчить, посолить по вкусу. Все перемешать. 
  4. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из печени трески для бутербродов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска (печень в масле) треска (печень в масле) 100 гр 100 4.2 65.7 1.2 613
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   191 6.5 66 11.2 661.4
1 порция   48 1.6 16.5 2.8 165.3
100 грамм   100 3.4 34.5 5.9 346.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».