Закуска из печени трески для бутербродов

Ингредиенты рецепта «Закуска из печени трески для бутербродов»:
- Печень трески - 100 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Закуска из печени трески для бутербродов» (на 100 грамм):
Калории: 346.3 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 34.5 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Закуска из печени трески для бутербродов»
- Печень размять вилкой.
- Добавить измельченный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, раздавленный чеснок.
- Поперчить, посолить по вкусу. Все перемешать.
- Готовое блюдо украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Закуска из печени трески для бутербродов»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 4.2 | 65.7 | 1.2 | 613 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.33 | 0.03 | 1.5 | 7.15 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 191 | 6.5 | 66 | 11.2 | 661.4 | |
1 порция | 48 | 1.6 | 16.5 | 2.8 | 165.3 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 34.5 | 5.9 | 346.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».