Фунчоза с овощами по-корейски

Фунчоза с овощами по-корейски
Ингредиенты рецепта «Фунчоза с овощами по-корейски»:
  • Вермишель фунчоза - 150 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Заправка для фунчозы - 50 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 159.2 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 28.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Фунчоза с овощами по-корейски»

  1. Фунцозу залить кипятком на 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
  2. Овощи помыть, почистить.
  3. Морковь, огурцы и перец порезать соломкой.
  4. Чеснок мелко порезать.
  5. В морковь добавить заправку для фунчозы и хорошо перетереть руками до появления сока.
  6. Добавить к моркови чеснок и остальные овощи, перемешать и оставить на 1 час в холодном месте.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза с овощами по-корейски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фунчоза фунчоза 150 гр 150 1.05 0.75 126 480
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Заправка Сэн Сой для фунчозы по-корейски заправка сэн сой для фунчозы по-корейски 50 гр 50 0.65 27.5 5.05 270.5
Итого   524 5.6 28.5 147.9 834.4
1 порция   262 2.8 14.2 74 417.2
100 грамм   100 1.1 5.4 28.2 159.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».