Фунчоза с овощами по-корейски
Ингредиенты рецепта «Фунчоза с овощами по-корейски»:
- Вермишель фунчоза - 150 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Огурцы - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Заправка для фунчозы - 50 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 159.2 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 28.2 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Фунчоза с овощами по-корейски»
- Фунцозу залить кипятком на 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
- Овощи помыть, почистить.
- Морковь, огурцы и перец порезать соломкой.
- Чеснок мелко порезать.
- В морковь добавить заправку для фунчозы и хорошо перетереть руками до появления сока.
- Добавить к моркови чеснок и остальные овощи, перемешать и оставить на 1 час в холодном месте.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фунчоза с овощами по-корейски»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фунчоза | 150 гр | 150 | 1.05 | 0.75 | 126 | 480 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
огурец | 1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
перец сладкий красный | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
чеснок | 1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
заправка сэн сой для фунчозы по-корейски | 50 гр | 50 | 0.65 | 27.5 | 5.05 | 270.5 |
Итого | 524 | 5.6 | 28.5 | 147.9 | 834.4 | |
1 порция | 262 | 2.8 | 14.2 | 74 | 417.2 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 5.4 | 28.2 | 159.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».