Суп рыбный с рисом

Ингредиенты рецепта «Суп рыбный с рисом»:
- Белый амур - 200 гр.
- Рис пропаренный - 150 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Вода - 1 л.
Пищевая ценность блюда «Суп рыбный с рисом» (на 100 грамм):
Калории: 62.2 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 1.4 гр.
Углеводы: 8.4 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Суп рыбный с рисом»
- В кипящую воду положить кусочки рыбы, отварить, вынуть из бульона.
- Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
- Овощи обжарить на растительном масле, добавить в бульон.
- Добавить промытый рис, нарезанный ломтиками чеснок, соль, лавровый лист. Варить до готовности.
- Рыбу освободить от костей, кусочки добавить в бульон, довести до кипения. Суп готов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный с рисом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 37.2 | 10.6 | 0 | 268 |
![]() |
150 гр | 150 | 10.95 | 0.3 | 113.1 | 511.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
1 кус | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1467 | 49.8 | 21 | 123 | 912.1 | |
1 порция | 293 | 10 | 4.2 | 24.6 | 182.4 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 1.4 | 8.4 | 62.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».