Суп овощной с курицей

Ингредиенты рецепта «Суп овощной с курицей»:
- Куриный бульон - 1 л.
- Морковь - 50 гр.
- Перец болгарский - 50 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Картофель - 200 гр.
- Куриная грудка отварная - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Укроп - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп овощной с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 40.7 ккал.
Белки: 5.4 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Суп овощной с курицей»
- Морковь нарезать кружочками.
- Лук мелко нашинковать.
- Перец нарезать кусочками.
- Картофель нарезать брусочками.
- В кипящий куриный бульон добавить подготовленные овощи.
- За 5 минут до готовности добавить соль и нарезанную куриную грудку.
- Укроп мелко порубить, посыпать готовый суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп овощной с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 л | 1000 | 20 | 5 | 3 | 150 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
200 гр | 200 | 59.6 | 3.6 | 1 | 274 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
Итого | 1585 | 86.4 | 9.6 | 53.4 | 645.4 | |
1 порция | 264 | 14.4 | 1.6 | 8.9 | 107.6 | |
100 грамм | 100 | 5.4 | 0.6 | 3.4 | 40.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».