Икра кабачковая

Ингредиенты рецепта «Икра кабачковая»:
- Цуккини - 1 кг.
- Лук - 500 гр..
- Томаты - 500 гр.
- Морковь - 1 кг.
- Масло растительное - 250 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Сахар (по вкусу) - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Икра кабачковая» (на 100 грамм):
Калории: 95.5 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 7.7 гр.
Углеводы: 6 гр.
Число порций: 22
Как приготовить блюдо «Икра кабачковая»
- Морковь, лук и кабачки очистить.
- Все офощи пропустить через мясорубку, добавить масло, соль, сахар и перец, перемешать.
- Переложить массу в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь и варить 2 часа постоянно помешивая на медленном огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Икра кабачковая»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 15 | 2 | 30 | 160 |
![]() |
500 гр | 500 | 7 | 0 | 52 | 205 |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1 | 21 | 100 |
![]() |
1 кг | 1000 | 13 | 1 | 69 | 320 |
![]() |
250 мл | 250 | 0 | 249.75 | 0 | 2247.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
Итого | 3279 | 38 | 253.8 | 197 | 3132.4 | |
1 порция | 149 | 1.7 | 11.5 | 9 | 142.4 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 7.7 | 6 | 95.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».