Омлет из белков с луком

Омлет из белков с луком
Ингредиенты рецепта «Омлет из белков с луком»:
  • Белок яичный - 3 шт.
  • Молоко - 50 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет из белков с луком» (на 100 грамм):

Калории: 102 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 7.7 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет из белков с луком»

  • Белки взбить с солью и с молоком.
  • Лук мелко пошинковать и смешать с белками. 
  • На сковороду с разогретым маслом вылить яичную смесь и обжаривать до загустения омлета.

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет из белков с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
Молоко молоко 50 гр 50 1.6 1.8 2.4 32
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   153 9.5 11.8 3.3 156.1
1 порция   153 9.5 11.8 3.3 156.1
100 грамм   100 6.2 7.7 2.2 102
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».