Салат из зеленых томатов

Салат из зеленых томатов
Ингредиенты рецепта «Салат из зеленых томатов»:
  • Помидоры - 1 кг.
  • Перец сладкий - 300 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 80 гр.
  • Соль - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из зеленых томатов» (на 100 грамм):

Калории: 64.2 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Салат из зеленых томатов»

  1. Овощи помыть и почистить.
  2. Морковь и лук порезать произвольно.
  3. Зеленые помидоры нарезать дольками, перец соломкой.
  4. Все овощи положить в салатник, добавить соль, перемешать и оставить на 1 час.
  5. При подаче можно заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из зеленых томатов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 1 кг 1000 6 2 42 200
Перец сладкий красный перец сладкий красный 300 гр 300 3.9 0 15.9 81
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Масло подсолнечное масло подсолнечное 80 гр 80 0 79.92 0 719.2
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   1786 15.3 82.1 92.5 1146.2
1 порция   179 1.5 8.2 9.3 114.6
100 грамм   100 0.9 4.6 5.2 64.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».