Палак Панир рецепт
Ингредиенты рецепта «Палак Панир рецепт»:
- Шпинат - 600 гр.
- Сыр адыгейский - 50 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Масло оливковое - 30 гр.
- Вода - 100 гр.
- Карри - 0.5 ч.л.
- Гарам масала - 0.5 ч.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 65.9 ккал.
Белки: 3.2 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Палак Панир рецепт»
- Шпинат помыть, порезать и варить в воде 5 минут.
- Вареный шпинат измельчить с помощью блендера.
- Гарам масалу, карри залить водой и перемешать.
- Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
- Сыр адегейский порезать кубиками.
- В обжаренный лук добавить измельченный шпинат, разведенные водой специи и тушить 5 минут.
- Добавить адегейский сыр и тушить еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Палак Панир рецепт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
шпинат | 600 гр | 600 | 17.4 | 1.8 | 12 | 132 |
сыр адыгейский | 50 гр | 50 | 9.25 | 7 | 0 | 120 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
масло оливковое | 30 гр | 30 | 0 | 29.94 | 0 | 269.4 |
вода | 100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
карри | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.44 | 0.48 | 0.88 | 12.32 |
гарам масала | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.53 | 0.53 | 1.58 | 13.27 |
Итого | 937 | 29.7 | 39.8 | 30.1 | 617.5 | |
1 порция | 187 | 5.9 | 8 | 6 | 123.5 | |
100 грамм | 100 | 3.2 | 4.2 | 3.2 | 65.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».