Палак Панир рецепт

Палак Панир рецепт
Ингредиенты рецепта «Палак Панир рецепт»:
  • Шпинат - 600 гр.
  • Сыр адыгейский - 50 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.
  • Вода - 100 гр.
  • Карри - 0.5 ч.л.
  • Гарам масала - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 65.9 ккал.

Белки: 3.2 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Палак Панир рецепт»

  1. Шпинат помыть, порезать и варить в воде 5 минут.
  2. Вареный шпинат измельчить с помощью блендера.
  3. Гарам масалу, карри залить водой и перемешать.
  4. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
  5. Сыр адегейский порезать кубиками.
  6. В обжаренный лук добавить измельченный шпинат, разведенные водой специи и тушить 5 минут.
  7. Добавить адегейский сыр и тушить еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Палак Панир рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шпинат шпинат 600 гр 600 17.4 1.8 12 132
Сыр Адыгейский сыр адыгейский 50 гр 50 9.25 7 0 120
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Масло оливковое масло оливковое 30 гр 30 0 29.94 0 269.4
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Карри карри 0.5 ч.л. 3.5 0.44 0.48 0.88 12.32
Гарам масала гарам масала 0.5 ч.л. 3.5 0.53 0.53 1.58 13.27
Итого   937 29.7 39.8 30.1 617.5
1 порция   187 5.9 8 6 123.5
100 грамм   100 3.2 4.2 3.2 65.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».