Суп с консервированной фасолью и грудкой

Суп с консервированной фасолью и грудкой
Ингредиенты рецепта «Суп с консервированной фасолью и грудкой»:
  • Вода - 2 л.
  • Куринная грудка - 400 гр.
  • Консервированная фасоль - 360 гр.
  • Картофель - 60 гр.
  • Репчатый лук - 100 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Зеленый лук - 100 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 31.4 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 3.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп с консервированной фасолью и грудкой»

  1. Отварить куриную грудку в течение часа на слабом огне.
  2. Курицу вынуть и нарезать на куски.
  3. В бульон добавить кубики картофеля, специи и варить 20 минут.
  4. Через 5 минут добавить нарезанный лук.
  5. Еще через 5 минут добавить фасоль.
  6. В небольшом количестве бульона развести томатную пасту и вылить в суп.
  7. За пару минут до готовности добавить курицу.
  8. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.

Количество воды берите на свое усмотрение – насколько густым хотите получить суп.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с консервированной фасолью и грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 360 гр 360 24.12 1.08 62.64 356.4
Картофель картофель 60 гр 60 1.2 0.24 9.66 45.6
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Томатная паста томатная паста 50 гр 50 1.25 0.15 8.35 40
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Лук зелёный лук зеленый 100 гр 100 1.3 0 4.6 19
Итого   3074 123.9 9.1 98 965
1 порция   307 12.4 0.9 9.8 96.5
100 грамм   100 4 0.3 3.2 31.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».