Куриные голени с луком в мультиварке

Куриные голени с луком в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Куриные голени с луком в мультиварке»:
  • Куриные голени - 800 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
  • Хмели-сунели (по вкусу) - 1/2 ч.л.
  • Вода - 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные голени с луком в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 119 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 7.5 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриные голени с луком в мультиварке»

  1. Куриные голени помыть, натереть специями.
  2. Выложить курицу в мультиварку на 60 минут в режим Выпечка.
  3. Через 20 минут перемешать.
  4. Лук очистить, нарезать произвольно и добавить в мультиварку.
  5. Через 20 минут добавить воды и перемешать.
  6. Оставить еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные голени с луком в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные окорочка куриные окорочка 800 гр 800 134.4 81.6 0 1264
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Хмели-сунели хмели-сунели 0.5 ч.л. 3.5 0.18 1.4 0.35 14.6
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Итого   1109 136 83 10.8 1319.6
1 порция   139 17 10.4 1.3 165
100 грамм   100 12.3 7.5 1 119
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».