Куриные голени с луком в мультиварке

Ингредиенты рецепта «Куриные голени с луком в мультиварке»:
- Куриные голени - 800 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
- Хмели-сунели (по вкусу) - 1/2 ч.л.
- Вода - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные голени с луком в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 119 ккал.
Белки: 12.3 гр.
Жиры: 7.5 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Куриные голени с луком в мультиварке»
- Куриные голени помыть, натереть специями.
- Выложить курицу в мультиварку на 60 минут в режим Выпечка.
- Через 20 минут перемешать.
- Лук очистить, нарезать произвольно и добавить в мультиварку.
- Через 20 минут добавить воды и перемешать.
- Оставить еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные голени с луком в мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 134.4 | 81.6 | 0 | 1264 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
0.5 ч.л. | 3.5 | 0.18 | 1.4 | 0.35 | 14.6 |
![]() |
200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1109 | 136 | 83 | 10.8 | 1319.6 | |
1 порция | 139 | 17 | 10.4 | 1.3 | 165 | |
100 грамм | 100 | 12.3 | 7.5 | 1 | 119 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».