Куриный суп с фасолью, рисом и грибами

Куриный суп с фасолью, рисом и грибами
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с фасолью, рисом и грибами»:
  • Куриный фарш - 500 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Фасоль вареная - 100 гр.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Рис вареный - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный суп с фасолью, рисом и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 36 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Куриный суп с фасолью, рисом и грибами»

  1. В фарш добавить яйцо, соль, перемешать и сформировать тефтели.
  2. В кипящую воду выложить тефтели, варить 10 минут.
  3. Грибы нарезать и добавить в суп, варить 10 минут.
  4. Добавить отдельно сваренные фасоль, терутю морковь и рис, варить 5 минут.
  5. Готовый суп посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с фасолью, рисом и грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 500 гр 500 87 40.5 0 715
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Фасоль варёная фасоль вареная 100 гр 100 7.8 0.5 21.5 123
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 100 гр 100 4.3 1 1 27
Рис белый вареный рис белый вареный 50 гр 50 1.1 0.25 12.45 58
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2877 108.6 48.4 40.3 1034.8
1 порция   240 9 4 3.4 86.2
100 грамм   100 3.8 1.7 1.4 36
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».