Куриный суп с фасолью, рисом и грибами

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с фасолью, рисом и грибами»:
- Куриный фарш - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Фасоль вареная - 100 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Рис вареный - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Вода - 2 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с фасолью, рисом и грибами» (на 100 грамм):
Калории: 36 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Куриный суп с фасолью, рисом и грибами»
- В фарш добавить яйцо, соль, перемешать и сформировать тефтели.
- В кипящую воду выложить тефтели, варить 10 минут.
- Грибы нарезать и добавить в суп, варить 10 минут.
- Добавить отдельно сваренные фасоль, терутю морковь и рис, варить 5 минут.
- Готовый суп посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с фасолью, рисом и грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 87 | 40.5 | 0 | 715 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
100 гр | 100 | 7.8 | 0.5 | 21.5 | 123 |
![]() |
100 гр | 100 | 4.3 | 1 | 1 | 27 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.1 | 0.25 | 12.45 | 58 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2877 | 108.6 | 48.4 | 40.3 | 1034.8 | |
1 порция | 240 | 9 | 4 | 3.4 | 86.2 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 1.7 | 1.4 | 36 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».