Рыбный салат с яйцами и горошком

Рыбный салат с яйцами и горошком
Ингредиенты рецепта «Рыбный салат с яйцами и горошком»:
  • Тунец консервированный - 150 гр.
  • Огурец маринованный - 100 гр.
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Горошек консервированный - 100 гр.
  • Йогурт натуральный - 125 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбный салат с яйцами и горошком» (на 100 грамм):

Калории: 76.6 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рыбный салат с яйцами и горошком»

  1. Тунец нарезать на небольшие куски.
  2. Добавить огурец, порезанный кубиками, и горошек.
  3. Яйца очистить, нарезать кубиками и добавить в салат.
  4. Добавить специи по вкусу, заправить йогуртом и перемешать.
  5. Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный салат с яйцами и горошком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тунец 5 морей в собственном соку тунец 5 морей в собственном соку 150 гр 150 30.3 0.6 0 132
Огурец маринованный огурец маринованный 100 гр 100 2.8 0 1.3 16
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 100 гр 100 3.6 0.1 9.8 55
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 125 гр 125 5.38 2.5 7.75 75
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   609 57 16.1 21.8 466.6
1 порция   152 14.2 4 5.4 116.7
100 грамм   100 9.4 2.6 3.6 76.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».