Рыбный салат с яйцами и горошком

Ингредиенты рецепта «Рыбный салат с яйцами и горошком»:
- Тунец консервированный - 150 гр.
- Огурец маринованный - 100 гр.
- Яйца вареные - 2 шт.
- Горошек консервированный - 100 гр.
- Йогурт натуральный - 125 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыбный салат с яйцами и горошком» (на 100 грамм):
Калории: 76.6 ккал.
Белки: 9.4 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рыбный салат с яйцами и горошком»
- Тунец нарезать на небольшие куски.
- Добавить огурец, порезанный кубиками, и горошек.
- Яйца очистить, нарезать кубиками и добавить в салат.
- Добавить специи по вкусу, заправить йогуртом и перемешать.
- Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный салат с яйцами и горошком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 30.3 | 0.6 | 0 | 132 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.8 | 0 | 1.3 | 16 |
![]() |
2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
![]() |
100 гр | 100 | 3.6 | 0.1 | 9.8 | 55 |
![]() |
125 гр | 125 | 5.38 | 2.5 | 7.75 | 75 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 609 | 57 | 16.1 | 21.8 | 466.6 | |
1 порция | 152 | 14.2 | 4 | 5.4 | 116.7 | |
100 грамм | 100 | 9.4 | 2.6 | 3.6 | 76.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».